Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 16 мая 2019 в 9:35
    С салоном «Леди» знакома уже очень давно и периодически пользуюсь их услугами. До этого все пройденные процедуры, меня вполне радовали до последнего посещения. На кануне я записалась на био-татуаж бровей и стрижку. Была удивлена, что салон переехал на Приморской пр. 169. Помещение было в разы меньше, но это не основная его проблема. За порядком в салоне, судя по всему, не следит никто, это пожалуй первый минус, который я отметила сразу же. Далее к моему несчастью я попала в руки к Мастеру Светлане.. Примерно год назад я столкнулась с ней в первый раз в салоне на окрашивании. Меня тогда смутило ее крайне грубое отношение к клиенту. Тогда все это я списала на спешку, ведь вместе со мной она принимала еще одного клиента. Всякое бывает, рабочие процессы. Увидев ее сразу вспомнился тот неприятный момент, но т.к. я была единственным посетителем на парикмахерские услуги, я немного успокоилась.
    Мы начали с коррекции бровей и био-татуажа. Первое, что меня смутило, перед коррекцией — она не сделала демакияж бровей. Во время коррекции показался весь непрофессионализм по данному профилю Светланы. Данная процедура выполнялась неаккуратно, мастер несколько раз защемляла мне кожу, и в один из таких разов она наградила меня синяком (что увидела я только дома). На этом мои мучения не закончились. После коррекции она начала обрабатывать брови спиртом, ощущения не самые приятные, как вы понимаете. Далее началось окрашивание. Мне не очень понравилась нарисованная Светланой форма бровей и я попросила немного подкорректировать, как нужно было мне. На этом этапе у нас завязался спор а-ля «я художник, я так вижу, вам подойдут такие, а не такие брови», но благо мастер прислушалась и сделала, так как мне было нужно. Завершающим этапом стала стрижка. Тут Светлана проявила себя во всей красе в своей неаккуратности: то лоб поцарапает, то подголовником ударит, то клок волос выдрет. Указав на ее невнимательность, она отшутилась. Далее началась стрижка, к сожалению увидев, что по итогу получилось, мне было тяжело смотреть в зеркало. Я очень расстроилась такому результату. Оговоренная длина челки была в 2 раза меньше, сама челка сделана очень грубо, хотя должен был быть плавный переход. При укладке Светлана увидела результаты своих стараний и попыталась уложить челку сначала феном, после чего у нее вышло что-то невнятное, потом утюжком, тут у нее тоже ничего не вышло, а финалом всего стала укладка лаком для волос (тут, к слову тоже ничего путного не вышло, кроме корявой загогулины). Тут уже не выдержала я, встав из кресла я направилась на рецепцию для оплаты. Долго Светлана не могла решить сколько с меня взять за это нечто на моей голове и в итоге решила, что ее творчество стоит 1000 руб. Я неконфликтный человек, в расстроенных чувствах я оплатила и просто ушла.

    Как я писала выше, услугами салонов сети «Леди» я пользуюсь давно и мне есть с чем сравнить, но с такой грубостью и непрофессионализмом я столкнулась впервые. Наверное для меня стали решающими факторами ее работа и отношение к клиенту, шуточки по типу:«ну что, дома брови сами смоете?» я считаю неуместными. Дома я уже внимательнее все рассмотрела, как оказалась, коррекцию она провела не качественно, осталось еще много нежелательных волосков, которые пришлось удалять самостоятельно.
    Я не знаю была ли эта неприязнь лично ко мне, хотя ни одного грубого слова Светлана от меня не услышала, или сама по себе она такой мастер.
    К сожалению отпало полное желание возвращаться в этот салон.
    Хочу выразить благодарность девушкам на рецепции. Очень внимательные и приветливые (кому-то бы у них поучиться)
    Благодарю за прочтение крика моей души и надеюсь, что вам повезет больше, чем мне…
  • Анонимный пользователь написал про это место 29 января в 11:53 , отредактирован 29 января в 15:04
    Здраствуйте.
    Я бы хотела узнать делайте ли вы ботокс для волос?
    И стоимость.
    Спасибо.
    • Екатерина написала про это место 1 февраля в 10:52
      Здравствуйте.Такую процедуру мы делаем и не только…
      В зависимости от длины от 2500—5000.Лучше подойти лично на консультацию.
      Делаем на Премиум составах.А также есть услуга Элюминирование от Godwell и Lissage-выпрямление.В зависимости какой эффект хотите достигнуть и состояние волос.Ждём Вас!
  • Светлана написала про это место в книге отзывов 10 июня 2018
    Я была у косметолога Дианы. Она очень внимательная. Мне понравилось ее отношение, компетентность, четкость в оказанных услугах. Она хорошо проконсультировала по интересовавшей меня процедуре. А особенно хочу выделить доступную стоимость услуг.
  • Светлана оценил место на
    и написал про это место 3 марта 2018 в 11:05
    Хочу поделится своим опытом посещения этого салона. Я конечно не представаляю что может не понравиться когда Вы туда придете :) Проезжала мимо с мыслями что пора начать готовится к отпуску и решила зайти спросить про маникюр, лпг массаж и корекцию бровей. Войдя в салон меня встретила милая и улыбчивая девушка администратор. На все мои вопросы она не замедлительно ответила и пригласила мастера по массажу (имя девушки к сожалению не запомнила) для консультации по процедурам лпг тела и лица. Видно что мастер достаточно опытен,т.к ответила на все вопросы,более развернуто рассказала о результатах после пройденного курса,на мое удивление спросила про состояние здоровья,т.к есть и противопоказания к данным процедурам,чему я очень и поразилась,потому что во многих салонах это не уточняют,а лишь стараются заманить,не смотря нанесет ли вам это вреда или нет. Общение было очень приятным,зарядили настроением на весь день. Мастер по маникюру тоже была очень вежливой и внимательной,видно что в коллективе салона царит гармония и дружелюбие,т.к общение происходило в веселой обстановке :) Очень советую посетить это чудесное место,полное тепла и радости. Спасибо Вам большое!
    • Официальный комментарий заведения написан 8 марта 2018 в 13:28
      Здравствуйте,Светлана.Спасибо,что нашли время для такого прекрасного отзыва.Мы рады,что вам понравилась наша обстановка и подход к работе.Будем и дальше развиваться и радовать Вас!Приходите к нам снова.
  • Анонимный пользователь написал про это место 31 января 2018 в 15:29
    Делала массаж, у Ольги!!! Хуже массажа мне ещё не делали, пришла с больной спиной, ушла стало ещё хуже!!! И салон ужасный, грязно и отвратительно!! Массажист делает массаж в грязных джинсах и обсалютно непрофессионально знает своё дело!!!
    • Официальный представитель Леди написал про это место 3 февраля 2018 в 12:51
      Здравствуйте. Спасибо,что нашли время, чтобы оставить нам отзыв. Ваш отзыв будет направлен директора салона. Отправьте нам свои контактные данные на почту info@lady-salon.ru и мы с Вами свяжемся
  • Анонимный пользователь написал про это место 7 января 2018 в 13:08
    Добрый день! Я вчера воспользовалась услугой (коррекция бровей) по адресу Савушкина 138. Специалист, по имени Светлана, отвратительно произвела услугу, куча красных точек над и под бровью! К сожалению сразу не заметила, только придя домой. Если у меня будет сегодня время, я обязательно зайду и выскажу своё возмущение!
    • Официальный представитель Леди написал про это место 19 января 2018 в 12:56
      Здравствуйте. Спасибо,что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы примем во внимание данного специалиста и отправим его на повторный курс обучения.
  • Жанна Евгеньевна написал про это место в книге отзывов 17 ноября 2017
    Очень хорошие отзывы о парикмахерской. Мастера Хасил и Татьяна Петросян. Хорошее обслуживание и отличные стрижки. Я была с дочерью у двух мастеров. Большое им спасибо.
    • Официальный представитель Леди написал про это место 11 декабря 2017 в 14:27
      Жанна,здравствуйте. Спасибо, нашли время чтобы оставить нам такой замечательный отзыв. Приходите к нам снова.
  • Наталья написала про это место в книге отзывов 27 сентября 2017
    Хочу поблагодарить администратора Елену! Всегда очень вежлива, встречает с улыбкой. Всегда приятная обстановка, спасибо!!!
  • Кристина написала про это место в книге отзывов 7 сентября 2017
    Спасибо большое салону Леди на Савушкиной д.138. Мастеру по маникюру Ольге просто респект. Приезжаю к вам в салон с Пионерской. Влюбилась в ваш салон.
  • Ольга написала про это место в книге отзывов 30 августа 2017
    Спасибо большое салону Леди и отдельно мастеру Татьяне за безболезненную эпиляцию и хорошее настроение. Обязательно приду еще раз.
  • Виктория Тарасова оценила место на
    и написала про это место 3 ноября 2015 в 20:54
    Этот салон не далеко от меня, от дома находится. Приятные мастера, очень добрые и приятно туда возвращаться. Делала стрижку, до сих пор не могу отойти, что мои волосы могут так выглядеть, плюс маску посоветовали хорошую, это уж я поныла, насчет волос. Они у меня испорчены.
  • Анна Дмитриева оценила место на
    и написала про это место 26 октября 2015 в 20:27
    Записалась на аппаратный маникюр на вечер, после работы. У мастера, к счастью, в будний день было свободное «окошко». Понравилось качество услуги и скорость работы! Обычно стараюсь делать в салонах обрезной маникюр, но в этот раз была ограничена по времени. Сделали быстро и результат приятно удивил. Не думала что аппаратный можно сделать на таком хорошем уровне! Спасибо!
  • Екатерина Ботенкова написала про это место 23 июля 2015 в 13:56
    За ночь перед свадьбой меня просто кинули с прической! За месяц договаривалась о дне и времени и случайно позвонила вечером все уточнить на всякий случай и админ поставила меня перед фактом, что мастер болен и другого нет и я в пролете! без извинений и не слушая мои претензии,которые никого не взволновали!
    • Анонимный пользователь написал про это место 12 ноября 2015 в 15:55
      А когда это было,а то не вижу год написания.?
  • Ольга Прокофьева написала про это место 22 июня 2015 в 22:42
    Посещала этот салон перед свадьбой — делала чистку лица за неделю до торжества. Ушла довольная, все сделали быстро, почти безболезненно, а главное — тщательно. Последствия в виде покраснений прошли на следующий день, так что жених меня не испугался)))